
ダメだとわかっているけど、やめられない~ってこと誰にでもありますよね。
夜御飯を作っている時から、「あー、これとビール

あうよなぁ

」と思っているから、
先にご飯は食べていても、21時以降に帰ってきた夫の食事とともに、ついつい乾杯

しちゃうのです。
太るよなぁ~こんなことしてたら。。。

とは、わかっちゃいるけど…やめられない~~~~~

ヤバいよなぁ………
☆
ちなみに、富山の美味しい食材「ホタルイカ」は、もう旬が終わりました。
少しばかり冷凍しておいてはあるけど、来年の3月まで新鮮なものは、オアズケです

今年は何度か「ホタルイカの沖漬け(醤油漬け)」を作りました。
これが今季最後の自家製ホタルイカの沖漬けです。
たくさんご馳走様でした
